1/2 kg camarón de pacotilla cocido
1/2 cebolla picada finamente
2 jitomates bola picados
2 chilitos verdes picados muy finitos
1 taza de cilantro picado
1 aguacate maduro picado
4 limones exprimidos
1/2 taza de catsup
1/2 refresco de naranja (fanta)
Procedimiento:
Enjuagamos muy bien el camarón para quitarle el exceso de sal. El último enjuague se hace con agua de garrafón.
En un bowl de cristal colocamos el jugo de los limones, la salsa catsup, y el refresco de naranja;
con un batidor de globo integramos bien, para que quede una salsa aguadita uniforme. Probamos, puedes agregar más limón o más refresco según tu gusto.
Lista la salsa colocamos los camarones y toda la verdura picadita, revolvemos bien, y servimos en cocteleras individuales acompañando de galletas saladitas.
Ahora que hace calor, podemos mantener fresco el cocktail, poniendo una base con hielo frappe debajo del bowl.
Queda muy rico, y puede ser plato único si haces suficiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario